Perlu untuk diketahui cerita dan teka teki humor ini di sadur dari twitter dengan tagar

Suatu hari, seekor anak tikus bertanya pada ibunya

Anak tikus: ibu, apa namanya yang terbang-terbang disana

Induk tikus: itu namanya kelawar nak,

Anak tikus: kok dia mirip dengan kita  tetapi dia bisa terbang bu

Induk tikus: memang sebenarnya dia sebangsa dengan kita, tapi dia ambil jurusa penerbangan

 

Kenapa ikan ga pernah tidur??

Karena kasurnya basah

 

Beb tadi hp ku jatuh dari lante atas

jd gimana beb, pasti pecah lah tuh

gak beb, untung aku hidupin mode pesawatnya, jdi dia terbang

Minuman, minuman apa yang paling islami?

Nutri syar’i

Kota yang penduduknya Cuma bapak bapak

Purwodaddy

 

penyanyi yang sering mikir mikir

Ayu thinking

 

Penyanyi yang sering dijauhin temen-temennya.

Sherina Muna.

Istri apa yang paling kecil

Microwife

Kenapa matahari tenggelam?

Karena gabisa renang

 

kenapa di Indonesia banyak permasalahan?

Karena Indonesia tanah air beta, belum full version

 

Guru : ucil cita2 nya jd apa?

Ucil : direktur Pertamina bu seperti bapak

Guru : oh bapak nya direktur Pertamina?

Ucil : nggak bu, bapak juga kepengen jadi direktur Pertamina

 Guru : Subhanallah :’)

Pertanyaan lucu dan mengelitik

 

Apa bener akuntan kalo mati masuk neraca?

Apa benar sales kalau mati arwahnya pemasaran?

apa bener kalo Limbad jadi baik, namanya akan berubah jadi Limgood?

 

Berakit-rakit ke hulu, berenang ke tepian

kita pantau saja dahulu, baru nanti hujat habis-habisan

-ttd netijen

 

A : A kamu mau kemana ???

B : mau menuntut ilmu

A : lah emang si ilmu salah apa ?

Assalamualaikum ustadz saya mau tanya, sebenarnya THR itu termasuk benda padat atau tidak? Teman saya banyak yg tanya kapan THRnya cair

Siapa ustadz yg selain gemar berdakwah juga sangat gemar berolahraga ?

“Aa GYM”

Break sejenak

cerita lucu

 

Numpang nanya, kalo misalnya digigit nyamuk enaknya di matiin apa di nasehatin ya?

Kalo nyamuk nempel di tetek dia ngisep darah atau susu?

 

eh kamu anak mana? :

 anak malang :

 kasihan 🙁

Macam-macam suara hewan

Ayam : kukuruyuk

 Anjing : gug…gug…gug Kucing : meong…meong

Buaya : aku sayang sama kamu, aku ga mau ninggalin kamu

Ikan apa yg sering ke toilet?

Kebelet fishfish

 

Kota yang pintar?

Salatiga

Karena bisa menjawab 97 pertanyaan dari 100 soal

 

Apa nama judul film petualangan asal luar negeri yang jalan ceritanya tentang mencari alamat? Shareloc om

 

A: masih sendiri aja lo?

B: kata siapa, gua udah punya pacar

A: serius, sapa namanya? Kenalin dong

B: namanya lusi

A: nama panjangnya bro

B: haLusinasi

Mbak mau kemana?

gak kemana mana mas

Berarti kita jodoh mbak

Kok bisa?’

karena jodoh gak kemana

 

Penyanyi yang punya kerjaan sampingan jdi tour guide?

 Vina Pandu Wisata

 

Kota apa yang suka minta perhiasan?

 Ma gelang

 

Mudik apa yg bikin degdegan?

Mudikenalin calon mertua

 

Istri Ken Arok

 Can Did These

 

pilem , pilem apa yang mewakili anak kost ?

pengabdi sachetan

Mengapa sepeda motor mereknya yamaha ?

Sebab bikinan Jepang. Kalau bikinan Arab mereknya Yamahmud

 

Apa yang paling penting dalam pasangan ?

kata “pas” soalnya kalau gada “pas” cuma bisa jadi “angan”

 

Penyanyi dangdut yang berasap

Udud permatasari

 

Penyanyi, penyanyi apa yang tiap motoran gak pernah kebut-kebutan?

Melly Goes selow

Artis yang selalu berpakain formal.

Rapi Amat

 

Artis mancanegara yg suka takjil?

Justin Bukber.

 

Artis Indonesia yang paling tinggi?

Lulu tebing dan Jeremy monas

 

Vokalis yang selalu ditawarin hp.

Kaka.

Hapenya kaka, ada xiaomi ka, apa carik?

 

Musisi dan komposer ternama yang jago ngetik

Adi MS Word

Lihat juga

Keistimewaan Perempuan

Pelajaran Kehidupan Kata kata bijak Islam bagian I

Kata kata bijak Islam bagian II

Kata bijak Islami Bagian III

Kata kata Bijak islami IV

 

Kategori: Hukum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *