Tempat Pinjaman Uang Online Hingga 200 juta | Cepat | langsung Cair

Tempat Pinjaman Uang Online Hingga 200 juta | Cepat | langsung Cair

Lakukan prencanaan pembayaran kredit

Bilamana permohonan anda disetujui sebaiknya lakukan perencanaan yang matang untuk melunasi kredit hingga akhir tenor.

Kelola hasil pinjaman dengan bijak

Pada saat pengajuan saya yakin anda sudah menentukan peruntukan hasil pinjaman tersebut, meski di atas semua hasil pinjaman dapat digunakan untuk apa saja sebaiknya pergunakan untuk yang sifatnya produktive, seperti untuk modal usaha maupun pengembangan usaha. Bila niat anda untuk melunasi hutang saya yakin itu langkah yang kurang tepat, karena melunasi hutang dengan hasil pinjaman anda tidak akan pernah terlepas dari jeratan hutang.

Perbandingan Taralite.com dengan pemberi Pinjaman online langsung cair lainnya

Taralite

Seperti dijelaskan diatas taralite memberikan nilai pinjaman cukup besar hingga 200.000.000 dengan bunga kredit 0,99%/bln dan debitur diberikan kebebasan untuk menentukan berapa pinjaman yang dibutuhkan.

Dengan limit pinjaman uang yang tinggi yakni 200.000.000 tentu anda akan lebih leluasa dalam mengelola hasil pinjaman bila dibandingkan pinjaman hanya dapat diajukan maskimal 2 juta, sementara jumlah pinjaman yang anda butuhkan jauh dari angka tersebut.

Dari segi Periode waktu pelunasan kredit/tenor. Perusahaan ini memberikan keleluasaan kepada debitur mulai dari 12 bln, 24 bln 36 bln/3thn.

Persyaratan yang dibutuhkan, tidak berbeda jauh dengan vendor pinjaman online lainnya karena pinjaman ini sifatnya tanpa agunan tentu anda harus melampirkan kartu kredit yang mana setiap bulannya akan dilakukan auto debt sebagai pelunasan cicilan periode bulan tersebut

Peruntukan, Semua hasil pinjaman yang anda peroleh bebas anda gunakan untuk keperluan apa saja.

Taralite adalah perusahaan startup yang tidak mengandalkan bank/pihak ketiga sebagai pembiayaan pinjaman yang diterima debitur.Artinya, untuk mendapatkan pinjaman anda tidak perlu mendapatkan persetujuan pihak bank manapun karena teralite pembiayaan menggunakan sistem P2P.

Nb pinjaman dapat juga diajukan dengan kredit multiguna yang tentunya anda akan berkesempatan mendapatkan limit pinjaman yang lebih besar hingga 500 juta dan periode waktu pelunasan kredit hinga 5 tahun.

Cermati

Pinjaman uang online langsung cair – Cermati adalah start-up multi finance yang mengandalkan bank/pihak ketiga sebagai sumber  pembiayaan. Tidak berbeda jauh dengan taralite, cermati juga Flatporm pinjaman multi finance, artinya anda bebas mengajukan pinjaman untuk keperluan apa saja, yang tentunya harus melalui prosedur bank terkait sebagai pemberi pinjaman.

Dari segi persyaratan, tidak berbeda jauh dengan taralite, cermati juga mengharuskan anda untuk melampirkan FC kartu kredit.

Limit Pinjaman. Pinjaman dapat diajukan mulai dari 5 juta sampai dengan 200 juta dengan bunga kredit 0,99%/bln. cermati juga memberikan kebesan untuk anda untuk mengelola pinjaman tersebut.

Cekaja

Cekaja tidak berbeda jauh dengan cermati sama sama mengandalkan bank/pihak ketiga sebagai sumber pembiayaan kepada debitur. Yang mana lagi – lagi anda harus menunggu persetujuan dari pihak bank terkait untuk mendapatkan pinjaman online tanpa jaminan tersebut

Salah satu keuntungan mengajukan di cekaja, meski mendalkan pihak ketiga anda dapat mengajukan pinjaman online hingga 300 juta dengan masa pelunasan hingga 5 tahun. Meski berkesempatan mengajukan hingga 300 juta dengan bunga kredit 0,99%/bln tentu hal tersebut bukanlah perkara yang mudah karena harus menunggu persetujuan dari pihak bank sebagai sumber pembiayaan.

Peruntukan. Anda bebas menggunakan hasil pinjaman sesuai dengan keinginan anda tanpa batas.

Uangteman

Uang teman merupakan satu-satunya pemberi pinjaman uang online bisa tanpa agunan dan kartu kredit. Uang teman juga tidak mengandalkan bank/pihak ketiga sebagai sumber pembiayaan. Untuk limit pinjaman anda dapat mengajukan pinjaman maksimal 2 juta rupiah.

Bunga kredit. Karena uang teman menerapkan pinjaman tanpa agunan dan kartu kredit tentu resikonya jauh lebih tinggi maka dari itu mereka membebankan suku bunga pinjaman kepada debitur sebesar 1%/hr. Untuk tenor/ waktu pelunasan uang teman mengharuskan anda sudah harus lunas maksimal 30 hari atau 1 bln. Bilamana selama 1 bulan tidak lunas anda akan dikenakan biaya keterlambatan yang lebih tinggi.

Peruntukan. Sepertinya uang teman lebih memfokuskan pembiayaan untuk keperluan jangka pendek dan pembiyaan yang lebih terjangkau, atau bisa keperluan mendesak seperti biaya listrik, biaya untuk pembayaran uang ujian/smester.

Semua Flatporm pembiyaan diatas merupakan pembiayaan yang terpercaya, kembali lagi kepada untuk menentukan mana yang hendak dipilih sebagai sumber pinjaman online langsung cair yang anda butuhkan.

Nb. Tidak ada niat atau motivasi untuk menyudutkan Flatporm pinjaman uang online  diatas, tujuanannya adalah untuk memberrikan informasi kepada debitur untuk memperoleh informasi tempat pinjaman online terbaik.

Mungkin Anda juga menyukai

81 Respon

  1. LUDVINA berkata:

    saya berminat mengajukan [injaman sebesar 50 juta bisakah

    • sulastri berkata:

      tentu bisa silahkan ajukan di taralite(dot)com

  2. HARTFORD FINANCIAL SERVICE berkata:

    Halo semua ini adalah (HARTFORD FINANCIAL SERVICE) dunia yang dikenal organisasi keuangan dengan sertifikasi jasa keuangan seperti yang kita memberikan pinjaman dari jenis apa pun ke mana saja di dunia pada tingkat yang paling menarik dari kontak 1,5% kami hari ini di (hartfordfinancialservice @ gmail. com) karena kami akan memberikan mimpi keuangan Anda menjadi kenyataan
    terima kasih dan Tuhan memberkati Anda

  3. Yatim sadar rezeki berkata:

    Bgmn crnya kl mao pinjam

  4. Rizal berkata:

    Saya blm punya kartu kredit, bisakah saya ngajukan kta

  5. musriah berkata:

    Bisakah saya ngajuin pinjaman
    Saya seorang ibu rumah tanga yg punya usaha sembako

  6. Dwi Ringgo berkata:

    Apa iya bisa

  7. Amina berkata:

    Saya mau pinjam uang 20juta
    Sya skrng btuh ini untuk biaya pengobatan ibu sya
    Bisa gak??

  8. Amina berkata:

    Tolong di respon cpat pengajuan sya..krna sy sngat btuh untuk slamtkan ibu sya

  9. suprapti berkata:

    Saya berminat mengajukan 20jt pa kah bisa.. mksh

  10. Hijriansyah nugroho berkata:

    Saya mau pinjam 30jt bisa tdk?

  11. Tutidariyanti berkata:

    Saya mau ngajukan pinjaman 3 jt sebelum lebaran ini bisa gak

  12. Ira berkata:

    Bisakah pinjam 5/10jt?

  13. abudin bin marta berkata:

    Pinjam uang 18 juta 36 tahun

  14. Sridarwati berkata:

    Saya butuh pinjaman 100.000 juta bisa khan soalnya sy mqu buat beli sawah

  15. Noresit yamin berkata:

    Benarkah ini dan bagaimana prosesya

  16. Tri widianti berkata:

    Saya berminat mengajukan pinjaman sebesar 2000000

  17. anggita berkata:

    Saya ingin meminjam 5 jta bisa kah

  18. Wahyu berkata:

    Saya sudah membuka we taralite.com tapi kok ga ada daftar untuk pengajuan pinjaman?

  19. James frederich punu berkata:

    Saya mau ngajuin pinjaman 5 jt apakah bs

  20. hartini berkata:

    Cara lakuin pinjaman ya gimana?

  21. Komarudin berkata:

    Saya mau ajukan pinjaman buat renopasi rumah dengan jaminan rumah dan tanah bisa ga yah

  22. adhy berkata:

    aku harap taralite dapat membantu.
    terima kasih.

  23. Gatot sriyono berkata:

    Saya butuh dana 20 jt

  24. Yudi abdullah berkata:

    Apakah sya bsa mengajukan skarng

  25. Yudi abdullah berkata:

    Apakah saya bisa pinjam skrng

  26. Saya mau pinjam 7 juta tenor 12 bln bisa ga ya

  27. Saripah berkata:

    Semoga pengajuan bisa lgsg cair g berbelit belit

  28. fitri berkata:

    Saya minat… pke persyaratan ?

  29. Aulia mandakky berkata:

    Bagai mana caranay

  30. Pudji lestari sesanti asri berkata:

    Saya berminat mengajukan pinjaman sebesar 6000.000, bisakah

  31. agustin wiajayanti berkata:

    Saya mau pinjam uang 600000

  32. Rey berkata:

    Mohon bantuan nya…saya butuh dana cepat utk penambahan biaya menjelang lebaran.
    Saya berencana ajukan pinjaman 30jt dgn tenor 24bln
    Bagi anda yg memiliki dana, mohon bantuan nya…comitment, trust&thanks

  33. fitri berkata:

    ?

  34. frans painussa berkata:

    Kalau minjam uang 200.000.000 angsurannya berapa per bulanya

  35. Supenti berkata:

    Selamat malam .
    Saya mau mengajukan pinjaman bagaimana caranya ya , .

  36. Wawan berkata:

    Saya butuh pinjaman 70 jt email saya tyogoold@gmail.com

  37. fatulloh berkata:

    Saya mau mengajuakan pinjaman 50 jt bisakah buat nambahin usaha

  38. Aditya maulana berkata:

    saya sangat berharap bisa dipinjamkan uang .

  39. Aditya maulana berkata:

    bagus sekali

  40. Rina berkata:

    Sya prlu dna cepat 20jt tdk pnya krtu kredit apkah bsa & bgaimna cra & syart2 nya

  41. Cevi.s. hasan berkata:

    Saat ini sy sngt butuh dana tambahan ush sy. Krn byk orderan yg ga bisa penuhi. Sy mau pinjam 50jt. Sy ingin bunga rendah 0.5% prbulan. Gimn caranya dan gimn syaratnya

  42. muhamad hamdan berkata:

    saya pinjam uang sebesar 200.000.000(dua ratus juta)untuk renovasi rumah dan toko.saya seorang guru gajih perbulan 3jutaan.muhamad hamdan.alamat kp legok Rt:10.Rw:001.desa:palinggihan.kec :plered purwakarta.wA:085722483662.kode pos:41162

  43. Vera menajang berkata:

    Boleh pinjam 6 juta untuk kebutuhan bayar kuliah bisa nda di kirim skarang?balas

  44. monica berkata:

    Saya mau pinjam 58juta bisah tidak?

  45. Istiaty hamidah s berkata:

    Saya usaha toko pakan burung ingin pinjam 10000000 bisa tapi tanpa anggunan

  46. apip berkata:

    Bisakah saya pinjam 30jt? Saya seoeang karyawan telkom.tapi gk punya kartu kredit

  47. Dwi H berkata:

    Apa berlaku diseluruh Indonesia..?klo iy..rncna mau ajukn jg…50jt

  48. Santana berkata:

    Saya butuh uang buat mudik

  49. SOLEH berkata:

    Tolong saya butuh pinjaman 150 juta untuk buka usaha ternak ayam.

  50. jihat berkata:

    Saye butuh 20 juta ajje dahh buat modal menikah bisaa . Tolong cepat blles ??

  51. Hartini berkata:

    Aku ingin membutuh modal.

  52. Mustakim berkata:

    Saya mau pinjam uang 50-100 jt buat tmbhan modal usaha dan renovasi rmh gmn cara nya dan apa saja persaratan nya???

  53. Anggih berkata:

    Saya mo pinjm 5 juta tp tdk pnya kartu kredit bisa gk

  54. Anggih berkata:

    Tolong cepat d balas .saya butuh dana secepat ny

  55. Belinda berkata:

    Mhn infonya utk situsnya agar bisa isi aplikasinya. Setelah pengajuan brp hari cair. Mhn infonya segera. Tks

  56. Dendin sukandi berkata:

    Saya mau ngajuin 10 jt
    Buat modal sparpat
    081221892122

  57. nur salim berkata:

    sy mau pnjam 10 jt buat biaya rs

  58. andi berkata:

    Saya butuh pinjaman modal untuk usaha,gmn carane

  59. Atjep berkata:

    Saya butuh 20jt bisa bantu ga ya,untuk keperluan sekolah anak

  60. gray berkata:

    Saya mau pinjem 6 juta buat biayya tambahan betulin rumah.tapi aku ga punya kartu kredit..bisa enggak ya

  61. iwan pratikno berkata:

    Saya mengajukan pinjaman untuk dana pendidikan

  62. tiya berkata:

    Saya ingin pinjam uang 7 juta bisa kah untuk modal usaha.

  63. Jajang Afendy berkata:

    Saya ngajukan pinjaman 8 juta

  64. Pudji lestari sesanti asri berkata:

    Sy pinjam 10 jt, apakah bs?

  65. Lusi berkata:

    Bgs ya buat orang mau berbisnis

  66. Suno berkata:

    saya minat pinjam

  67. Murniyati berkata:

    Saya berminat sekali pinjam uang 50 juta, saya seorang PNS mohon dikabulkan telpon saya 082312762535 mohon secepatnya dikabulkan nomer saya tersebut.Terimakasi

  68. Riyanto berkata:

    *butuh modal usaha 6jt bisa gk ya

  69. Linda berkata:

    Bisakah pinjam uang 200jt. Sy seorang karyawan tetap gaji 5jt/bln. Mohon info email ke: feronika_sb@yahoo.com

  70. nur berkata:

    Saya butuh bukti dan dan rekomendasinya trimakasih

  71. nuryadin berkata:

    Sy lgi butuh pnjman 10 jt tolong di bantu sy bayar perblnya brap,trimks tolong di bntu secpatnya

  72. Saya mau pinjam 20jt dlm jgka 3 thn sy lg butuh bntuan

  73. Tlong konfirmasinya segera

  74. rahmawan eko saputro berkata:

    saya mau pinjam 20jt untuk melunasi cicilan dp rumah saya…saya seorang pekerja swasta.. bagaimana caranya ??

  75. Yudi abdullah berkata:

    Pinjam 8juta bisa

  76. Yudi abdullah berkata:

    Bagaimna kalo mau pnjam

  77. suprapti berkata:

    Sya butuh 10jt tp nga punya kartu kredit kira” bisa nga y…

  78. herman berkata:

    Assalamu’alaikum wr wb,

    Jika bank anda mengatakan tidak untuk anda untuk pinjaman, di sana adalah tempat asli di mana anda bisa mendapatkan pinjaman asli. Saya ingin merekomendasikan sebuah organisasi pinjaman islam saya menemukan online untuk semua saudara-saudara muslim dan saudari yang sedang mencari pinjaman cepat untuk cepat menyelesaikan masalah yang mendesak. Saya mendapat pinjaman sebesar Rp800.000.000.00 aku digunakan untuk merenovasi sekolah saya dan yang lainnya onece aku digunakan untuk memperluas pabrik pengolahan makanan. Saya mendapat pinjaman dari mereka beberapa bulan yang lalu. Saya merekomendasikan mereka karena ada begitu banyak palsu pinjaman perusahaan online. Saya diarahkan kepada mereka oleh kakak saya yang juga mendapat pinjaman sebesar Rp500.000.000 dari mereka. Sebelum saya menghubungi mereka untuk pinjaman, saya juga melakukan banyak penelitian tentang mereka dan menemukan bahwa mereka benar-benar asli. Mereka tidak seperti kebanyakan western pinjaman perusahaan itu adalah palsu. Jadi saya mengajukan pinjaman tanpa jaminan agunan dengan mereka. Mereka memberikan pinjaman sesuai dengan hukum Islam dan peraturan yang berlaku. Tidak ada jaminan yang dibutuhkan. Tidak ada biaya tersembunyi. Mereka pinjaman proses cepat dan sederhana. Tapi Anda harus bisa meyakinkan mereka bahwa anda akan membayar kembali pinjaman. Saya ingin menyarankan semua muslim sejati ke kontak Email mereka: (islamicloanempowerment@gmail.com)

    Wassalamu alaikum wr wb.

  1. […] uang teman dan lain sebagainya. Sementara untuk pinjaman online langsung kebank bersangkutan dapat mengunjungi website-nya langsung seperti Maybank.co.id […]

  2. […] Pengajuan melalui lembaga keuangan bank menjadi alasan terbesar masyarakat beralih ke pinjaman uang online non bank. Akan tetapi anda harus benar benar yakin bahwa tempat dimana anda mengajukan pinjaman […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

UA-71713449-1